Política de Privacidad

Decoración Industrial ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Sus datos quedan guardados en nuestros ficheros cumpliendo con lo normativa de la Agencia Española de Protección de datos.

La web también cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
Identidad: Decoración Industrial
Razón Social: Juan Marcos Peralta Morales
N.I.F.: 25698000P
Mijas, Málaga, España
Teléfono: +34 665 412 842
Correo Electrónico: taller@decoracionindustrial.es

PROCEDENCIA DE SUS DATOS

  1. Formulario de Inscripción a Newsletter
  2. Formulario de Compra
  3. Formulario de Contacto
  4. Mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que  se detallan en la política de cookies.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

En el Formulario de Inscripción a Newsletter se solicitan los siguientes datos personales: Nombre y Email con el fin de informar al usuario sobre novedades y ofertas de los productos y servicios de la empresa.

En el Formulario de Compra se solicitan los siguientes datos personales: Descripción, Nombre fiscal, Dirección, Código postal, Localidad, Provincia, País y Teléfono con el fin de facilitar la tramitación de una compra.

En el Formulario de Contacto se solicitan las los siguientes datos personales: Tipo de consulta, Nombre, Email, Comentario con el fin de realizar diversas consultas a nivel de protección de datos, informativos, administrativos y de carácter técnico.

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Te informamos  que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de IONOS,  proveedor de hosting de Decoración Industrial dentro de la UE.

Decoración Industrial, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

CONSERVACIÓN DE DATOS
Los datos personales proporcionados se conservarán:

  1. Mientras se mantenga la relación mercantil.
  2. No se solicite su supresión por parte del  interesado.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado siendo  adicionalmente contractual en el caso de compra de productos (según los términos y condiciones que constan en https://www.decoracionindustrial.es/aviso-legal).

En este último caso la comunicación de los datos personales es un requisito necesario para suscribir el contrato de compra de lo contrario no se podrá efectuar la compra.

DESTINATARIOS

Para gestionar su presencia online y poder prestar los servicios que se ofertan a través de su web, Decoración Industrial comparte datos con los siguientes proveedores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad y atendiendo al cumplimiento de los derechos que se preservan en esta web.

Las siguientes empresas podrán tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines.

Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

EMPRESAS PROVEEDORAS

Packlink: Transporte Integral de Paquetería
https://www.packlink.es/politica/

Google Inc.
https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

Pay Pal: PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.
https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES


DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Decoración Industrial estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Podrá ejercer sus derechos dirigiendo una comunicación al correo electrónico taller@decoracionindustrial.es

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Decoración Industrial dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Las personas interesadas también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

DATOS DE NAVEGACIÓN

Cuando usted accede a nuestros sitios web, podemos automáticamente (es decir, no a través de registro) recoger la información que no es personalmente-identificable (por ejemplo, el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo empleado; el nombre de dominio del sitio web de origen; el número de visitas, tiempo medio de visita en nuestro web, páginas visitadas). Podemos emplear esta información y compartirla dentro de  Decoración Industrial para medir la utilización de nuestros sitios web y mejorar su contenido.

SEGURIDAD

Decoración Industrial toma medidas de precaución para garantizar la seguridad de su información personal y se esfuerza en llevarlo a cabo estrictamente mediante análisis de riesgos una revisión continuada de seguridad y evaluación del impacto en la protección de datos.Protegemos su información personal de la pérdida, destrucción, falsificación, manipulación y acceso no autorizado.

No obstante Decoración Industrial no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

VERACIDAD DE DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Decoración Industrial, exonerando a Decoración Industrial de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

El sitio web de  Decoración Industrial puede contener enlaces a otros sitios web.  Decoración Industrial no es responsable de las políticas de privacidad o el contenido de otros sitios web.

ACEPTACIÓN

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Decoración Industrial en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Cambios en la política de privacidad

Decoración Industrial, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Decoración Industrial no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Decoración Industrial se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Abrir WhatsApp
Te ayudamos?
Bienvenido/a a Decoración Industrial, si tienes dudas sobre nuestros servicios, o algún proyecto que necesites fabricar, nos tienes a tu disposición por WhatsApp.
Powered by